Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусное, сытное, красивое блюдо. #готовкамойвыбор #домавкусно
42
Ингредиенты
мякоти говядины 600 г
луковица 1
морковки 1-2
солёных огурца 2
томатной пасты 2 ст. ложки
картофелин 8
Соль и перец по вкусу
приправы для мяса, я взяла смесь специй для шурпы 2 ст. ложки
лавровых листа 2
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать небольшими кусочками и жарить в казане на растительном масле до румяной корочки. Пока жарится мясо, порезать лук и морковь. Лук я резала кубиками, морковь мне попалась тонкая, я её порезала толстыми кружочками.
2
Почистить и порезать картофель примерно таким же размером как кусочки мяса. На отдельной сковороде поставить жарить картофель до полуготовности. Лук и морковь бросить в казан к мясу, перемешать.
3
Пока жарятся мясо, лук и морковь, почистить и порезать некрупно огурцы. Добавить в казан томат, залить 1 стаканом горячей воды.
4
Добавить огурцы, приправы, посолить и тушить под крышкой на среднем огне 20 минут. Разогреть духовку до 180* С, поставить в неё казан ещё на 30 минут.
4.921163
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Первый раз готовила это блюдо, правда из свинины, но постной. Получилось очень вкусно! Картошку пожарила отдельно, всем понравилось
13 ноября 2022 г.
Ответить
Татьяна Албурина
оставил(а)
Первый раз готовила, оказалось очень вкусное блюдо!
13 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!