avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусное, сытное, красивое блюдо. #готовкамойвыбор #домавкусно

Ингредиенты

  • мякоти говядины 600 г
  • луковица 1
  • морковки 1-2
  • солёных огурца 2
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • картофелин 8
  • Соль и перец по вкусу
  • приправы для мяса, я взяла смесь специй для шурпы 2 ст. ложки
  • лавровых листа 2
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и жарить в казане на растительном масле до румяной корочки. Пока жарится мясо, порезать лук и морковь. Лук я резала кубиками, морковь мне попалась тонкая, я её порезала толстыми кружочками.
2
Почистить и порезать картофель примерно таким же размером как кусочки мяса. На отдельной сковороде поставить жарить картофель до полуготовности. Лук и морковь бросить в казан к мясу, перемешать.
3
Пока жарятся мясо, лук и морковь, почистить и порезать некрупно огурцы. Добавить в казан томат, залить 1 стаканом горячей воды.
4
Добавить огурцы, приправы, посолить и тушить под крышкой на среднем огне 20 минут. Разогреть духовку до 180* С, поставить в неё казан ещё на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6