Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик
19

Ингредиенты

Говядины 400 грамм
Лук 1
Картофелины 6-7
Соленых огурцов 5
Чеснока 2 зубчика
Масло для жарки
Зелень для украшения
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать полосками. Посолить и обжарить до готовности. Убрать готовое мясо из сковородки и также жарить картошку нарезанную на брусочки.
2
Посолите и добавьте лук. Жарьте до полуготовности. Добавьте мясо и нарезанные огурцы к картошке. Немного поперчите и добавьте измельчённый чеснок. 50 мл воды и тушить минут 5 под крышкой на медленном огне.
3
Украсить нарезанный зеленью и подавать к столу.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!