
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
Ингредиенты
- Говядины 400 грамм
- Лук 1
- Картофелины 6-7
- Соленых огурцов 5
- Чеснока 2 зубчика
- Масло для жарки
- Зелень для украшения
- Соль и перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками. Посолить и обжарить до готовности. Убрать готовое мясо из сковородки и также жарить картошку нарезанную на брусочки.
2
Посолите и добавьте лук. Жарьте до полуготовности. Добавьте мясо и нарезанные огурцы к картошке. Немного поперчите и добавьте измельчённый чеснок. 50 мл воды и тушить минут 5 под крышкой на медленном огне.
3
Украсить нарезанный зеленью и подавать к столу.



4.891340
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями