avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик

Ингредиенты

  • Говядины 400 грамм
  • Лук 1
  • Картофелины 6-7
  • Соленых огурцов 5
  • Чеснока 2 зубчика
  • Масло для жарки
  • Зелень для украшения
  • Соль и перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосками. Посолить и обжарить до готовности. Убрать готовое мясо из сковородки и также жарить картошку нарезанную на брусочки.
2
Посолите и добавьте лук. Жарьте до полуготовности. Добавьте мясо и нарезанные огурцы к картошке. Немного поперчите и добавьте измельчённый чеснок. 50 мл воды и тушить минут 5 под крышкой на медленном огне.
3
Украсить нарезанный зеленью и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями