avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень вкусное горячее блюдо. Подойдёт для обеда или ужина. В моей семье его очень...
1,5 -2 часа
по желанию
13

Ингредиенты

  • свинины 500 г
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • соленых или маринованных огурчика 2-3
  • Картофель
  • томатпасты 2-3 ст.л.
  • Специи, лавровый лист и укроп

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Свинину режем средними кубиками. И обжариваем в казане или в сковороде с высоким бортиком.
2
Морковь порезать тонкой соломкой,лук порезать небольшими кусочками. Всё это добавляем к свинине и жарим дальше. По желанию, можно добавить растительное масло.
3
Огурцы режем тонкой соломкой и тоже отправляем в казан. Также добавляем соль и ваши любимые специи. Хорошо перемешиваем и жарим дальше.
4
Добавляем томат пасту, перемешиваем. Заливаем водой и тушим под крышкой на медленном огне. В это время картофель чистим, режем на средние кусочки и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
5
Картофель перекладывает к мясу с овощами и продолжаем тушить до готовности,под крышкой. На этом этапе добавьте воды,как любите. Я люблю,чтоб только скрыло все ингредиенты. А кто-то любит, чтоб было много бульона. Также добавляем лавровый лист и стебли укропа. Потом перед подачей убрать.
6
Подаём к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13