Азу по-татарски из свинины с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
#азу #обед
1 ч
6
9
Ингредиенты
Мясо свинины 500 г
Картофель 400 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы корнишоны 10 шт.
Томатная паста 2 ч. л.
Соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Растительное масло
Вода 2,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо брусочками, отправить на раскалённую сковороду с маслом. На большом огне обжарить до румяной корочки. Посолить, поперчить.
2
Почистить и нарезать лук, морковь. Добавить к мясу.
3
На отдельной сковородке с маслом обжарить картофель, нарезанный соломкой минут 10.
4
Огурцы нарезать и отправить к мясу, туда же добавить томатную пасту. Перемешать. Залить водой, добавить специи, закрыть крышкой и оставить тушить на 10 минут.
5
Перекладываем картофель к мясу, долить при необходимости воды и тушим всё вместе до готовности картофеля на 15-20 минут. Добавить чеснок и лавровый лист. Готово!
4.94933
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!