Азу по-татарски из свинины с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#азу #обед
1 ч
6
1
Ингредиенты
- Мясо свинины 500 г
- Картофель 400 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы корнишоны 10 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло
- Вода 2,5 ст.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо брусочками, отправить на раскалённую сковороду с маслом. На большом огне обжарить до румяной корочки. Посолить, поперчить.
2
Почистить и нарезать лук, морковь. Добавить к мясу.
3
На отдельной сковородке с маслом обжарить картофель, нарезанный соломкой минут 10.
4
Огурцы нарезать и отправить к мясу, туда же добавить томатную пасту. Перемешать. Залить водой, добавить специи, закрыть крышкой и оставить тушить на 10 минут.
5
Перекладываем картофель к мясу, долить при необходимости воды и тушим всё вместе до готовности картофеля на 15-20 минут. Добавить чеснок и лавровый лист. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!