
Азу с мясом и солёным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#меню #азу #первое #картофельтушенный #
Азу по-татарски/тушеный картофель готовится из...
1 ч. 30 минут
4 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 8 шт.
- Мясо 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- По вкусу специи, соль и перец
- Вода питьевая для тушения 100 мл
- Лавровый лист 2 шт.
- Огурец солёный большой 1 шт.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать и тушить на разогретой сковороде.
2
Картофель порезать и варить в воде до готовности, посолить и добавить лавровый лист.
3
Лук репчатый порезать, морковь натереть на тёрке.
4
Добавить к мясу овощи, посолить, поперчить и добавить специи.
5
Натереть на тёрке огурец солёный, у меня был мороженный. Помидор порезать кубиком и тушить.
6
Довести до готовности.
7
Добавить к картошке мясо и зелень.
8
Подавать к столу 👩🏽🍳
9
Всем приятного аппетита 😋



4.812016
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)