
Азу из куриной грудки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусное, сытное блюдо, как говорят два в одном. Готовится оно просто. Мясо...
1 час 10 минут
5
1
Ингредиенты
- филе куриной грудки 400 гр.
- лук 100 гр.
- морковь 100 гр.
- соль 1/2 ч. л.
- перец 1/2 ч. л.
- паприка 1 ч. л.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- чеснок 3 зуб.
- мука 1 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- растительное масло
- картофель 400 гр.
- солёные огурчики 100 гр.
- вода 500 мл.
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе куриной грудки нарезать кубиком 3х3 см. или соломкой. В сковороду влить растительное масло, обжарить курицу 5 минут, переложить в миску.
2
В этой же сковороде обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком или соломкой, 5 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку, хмели-сунели, чеснок нарезанный слайсами.
3
Добавить муку, томатную пасту, всё перемешать, обжарить 4 минуты. Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кусочками.
4
Солёные огурчики нарезать крупными брусочками. Всё добавить к зажарке, перемешать. Влить воду, накрыть крышкой. тушить 40 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.



4.821956
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)