avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из куриной грудки на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из куриной грудки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это очень вкусное, сытное блюдо, как говорят два в одном. Готовится оно просто. Мясо...
1 час 10 минут
5
1

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 400 гр.
  • лук 100 гр.
  • морковь 100 гр.
  • соль 1/2 ч. л.
  • перец 1/2 ч. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • чеснок 3 зуб.
  • мука 1 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • растительное масло
  • картофель 400 гр.
  • солёные огурчики 100 гр.
  • вода 500 мл.
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе куриной грудки нарезать кубиком 3х3 см. или соломкой. В сковороду влить растительное масло, обжарить курицу 5 минут, переложить в миску.
2
В этой же сковороде обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком или соломкой, 5 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку, хмели-сунели, чеснок нарезанный слайсами.
3
Добавить муку, томатную пасту, всё перемешать, обжарить 4 минуты. Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кусочками.
4
Солёные огурчики нарезать крупными брусочками. Всё добавить к зажарке, перемешать. Влить воду, накрыть крышкой. тушить 40 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1