birthday-logo

Азу из куриной грудки на сковороде

Автор Люда
Это очень вкусное, сытное блюдо, как говорят два в одном. Готовится оно просто. Мясо...
1 час 10 минут
5
5

Ингредиенты

филе куриной грудки 400 гр.
лук 100 гр.
морковь 100 гр.
соль 1/2 ч. л.
перец 1/2 ч. л.
паприка 1 ч. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
чеснок 3 зуб.
мука 1 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
растительное масло
картофель 400 гр.
солёные огурчики 100 гр.
вода 500 мл.
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки нарезать кубиком 3х3 см. или соломкой. В сковороду влить растительное масло, обжарить курицу 5 минут, переложить в миску.
2
В этой же сковороде обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком или соломкой, 5 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку, хмели-сунели, чеснок нарезанный слайсами.
3
Добавить муку, томатную пасту, всё перемешать, обжарить 4 минуты. Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кусочками.
4
Солёные огурчики нарезать крупными брусочками. Всё добавить к зажарке, перемешать. Влить воду, накрыть крышкой. тушить 40 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный рецепт 😋! Тоже люблю добавлять огурцы👍.
7 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!