
Азу из куриной грудки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусное, сытное блюдо, как говорят два в одном. Готовится оно просто. Мясо...
1 час 10 минут
5
1
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 400 г
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец 1/2 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло
- Картофель 400 г
- Солёные огурчики 100 г
- Вода 500 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе куриной грудки нарезать кубиком 3х3 см. или соломкой. В сковороду влить растительное масло, обжарить курицу 5 минут, переложить в миску.
2
В этой же сковороде обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком или соломкой, 5 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку, хмели-сунели, чеснок нарезанный слайсами.
3
Добавить муку, томатную пасту, всё перемешать, обжарить 4 минуты. Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кусочками.
4
Солёные огурчики нарезать крупными брусочками. Всё добавить к зажарке, перемешать. Влить воду, накрыть крышкой. тушить 40 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.



4.821956
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)