Азу из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Можно брать любое мясо (говядину, индейку и проч). В этом случае увеличится время...
Ингредиенты
- Куриная грудка - 800 г
- Соленые огурцы - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Молотая паприка - 1 ч. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в сотейнике. После влить немного воды и и тушить до мягкости (минут 15-20).
2
Огурцы и лук нарезать небольшими кусочками. Спассеровать лук на растительном масле до мягкости.
3
Добавить огурцы и тушить 10 минут.
4
Помидоры мелко нарезать. Добавить в сковороду к овощам и тушить 5 минут.
5
Овощи переложить в сотейник к курице. Готовить 10 минут.
6
Добавить измельченный чеснок, паприку, соль и перец. Перемешать. Готовить еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями