Азу из курицы

Автор Ирина Гогарева
Можно брать любое мясо (говядину, индейку и проч). В этом случае увеличится время приготов...

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Молотая паприка - 1 ч. л.
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в сотейнике. После влить немного воды и и тушить до мягкости (минут 15-20).
2
Огурцы и лук нарезать небольшими кусочками. Спассеровать лук на растительном масле до мягкости.
3
Добавить огурцы и тушить 10 минут.
4
Помидоры мелко нарезать. Добавить в сковороду к овощам и тушить 5 минут.
5
Овощи переложить в сотейник к курице. Готовить 10 минут.
6
Добавить измельченный чеснок, паприку, соль и перец. Перемешать. Готовить еще 5 минут.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!