avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из курицы

Азу из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Можно брать любое мясо (говядину, индейку и проч). В этом случае увеличится время...

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 800 г
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Молотая паприка - 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в сотейнике. После влить немного воды и и тушить до мягкости (минут 15-20).
2
Огурцы и лук нарезать небольшими кусочками. Спассеровать лук на растительном масле до мягкости.
3
Добавить огурцы и тушить 10 минут.
4
Помидоры мелко нарезать. Добавить в сковороду к овощам и тушить 5 минут.
5
Овощи переложить в сотейник к курице. Готовить 10 минут.
6
Добавить измельченный чеснок, паприку, соль и перец. Перемешать. Готовить еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями