
Азу из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Можно брать любое мясо (говядину, индейку и проч). В этом случае увеличится время...
Ингредиенты
- Куриная грудка - 800 г
- Соленые огурцы - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Молотая паприка - 1 ч. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в сотейнике. После влить немного воды и и тушить до мягкости (минут 15-20).
2
Огурцы и лук нарезать небольшими кусочками. Спассеровать лук на растительном масле до мягкости.
3
Добавить огурцы и тушить 10 минут.
4
Помидоры мелко нарезать. Добавить в сковороду к овощам и тушить 5 минут.
5
Овощи переложить в сотейник к курице. Готовить 10 минут.
6
Добавить измельченный чеснок, паприку, соль и перец. Перемешать. Готовить еще 5 минут.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями