
Азу из свинины с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Идея взята из готовых замороженных обедов. Рис идёт отдельным гарниром и отлично...
1.30 минут
6 порций
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- Помидор (у меня, но отлично подойдёт одна крупная морковь 🥕) 1
- крупная луковица 1
- солёных огурца (можно меньше, но у меня было много своих и пустых, надо было направить в дело) 3
- кетчупа 3 столовые ложки
- Приправа, хмели-сунели - отлично походит. Соль я не добавляла, так как огурцы и кетчуп и мельница с приправами её содержат и так по вкусу
- Рис (у меня два пакетика)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис (у меня два пакетика) в подсоленной воде (можно заменить на пюре, макароны и даже гречку).
2
Режем мясо тонкими полосками.
3
Обжариваем на разогретой сковороде мясо.
4
Добавляем мелко нарезанный лук и помидор.
5
Тушим.
6
Добавляем кетчуп, солёные огурцы, приправу и тушим до готовности (я подольше, так как мясо было жесткое 😤)
7
Приятного аппетита ❤️ помните, что с гарниром не только вкуснее, но и экономнее 😉



4.861634
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями