
Азу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Луковица 1
- Небольших соленых огурца 2
- Соль, перец, укроп по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковородке разогреть масло. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на среднем огне.
2
Добавить лук, нарезанный полукольцами или четвертинками и тушить минут 10.
3
Огурцы порезать кубиками и добавить к мясу. Положить кетчуп и тушить ещё минут 15 на медленном огне.
4
Т.к. огурцы соленые, специи добавлять в самом конце. Я положила ещё 1 лавровый лист.



4.931054
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями