
"Азу" со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#ГотовкаМойВыбор Все знают, что азу - это национальное татарское блюдо и готовят его...
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 г.
- лук 2 шт.
- огурца маринованного 1-2 шт.
- чеснока 3 зуб.
- томатной пасты 1 ст. л.
- картофеля 3-4 шт.
- лаврового листа 2 шт.
- соль, перец По вкусу
- паприки 0,5 ч. л.
- воды 1 ст.
- масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, но не пересушите. Добавить соль, перец.
2
Лук нарезать полукольцами, если крупный, то четверть кольцами. Добавить к мясу и немного поджарить.
3
Огурец натереть на крупной терке, отправить вслед за луком. Тушить 10 минут.
4
Чеснок мелко порубить, добавить к мясу.
5
Через минуту положить томатную пасту, перемешать.
6
Картофель нарезать дольками или крупной соломкой, добавить к мясу, залить 1ст. воды, добавить специи.
7
Накрыть крышкой, тушить до готовности. Посыпать зеленью, подавать горячим.



4.921166
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями