avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Азу" со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Азу" со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#ГотовкаМойВыбор Все знают, что азу - это национальное татарское блюдо и готовят его...

Ингредиенты

  • мякоти свинины 500 г.
  • лук 2 шт.
  • огурца маринованного 1-2 шт.
  • чеснока 3 зуб.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • картофеля 3-4 шт.
  • лаврового листа 2 шт.
  • соль, перец По вкусу
  • паприки 0,5 ч. л.
  • воды 1 ст.
  • масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, но не пересушите. Добавить соль, перец.
2
Лук нарезать полукольцами, если крупный, то четверть кольцами. Добавить к мясу и немного поджарить.
3
Огурец натереть на крупной терке, отправить вслед за луком. Тушить 10 минут.
4
Чеснок мелко порубить, добавить к мясу.
5
Через минуту положить томатную пасту, перемешать.
6
Картофель нарезать дольками или крупной соломкой, добавить к мясу, залить 1ст. воды, добавить специи.
7
Накрыть крышкой, тушить до готовности. Посыпать зеленью, подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями