avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу а-ля по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу а-ля по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#календарь #домавкусно Почему а-ля? Потому что классически это блюдо готовят из...
казан 3 л
5

Ингредиенты

  • мякоть свинины 300 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • солёных огурца (не маринованные) 2
  • картофель 4 шт
  • кетчуп 2 столовых ложки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими брусочками и быстро обжарить в разогретом растительном масле, чтобы мясо побелело - так запечатаются все соки и мясо сохранит сочность.
2
Лук порезать полукольцами, морковь брусочками.
3
Отправить овощи к мясу, перемешать. Тушить под крышкой до полуготовности мяса.
4
Картофель нарезать брусочками и обжарить на сильном огне до румяной корочки, не до готовности. Особенность этого блюда заключается в том, что картофель предварительно обжаривается, а потом добавляется в основное блюдо.
5
Огурцы порезать брусочками, добавить в казан к мясу. Перемешать и тушить 5 - 7 минут.
6
Кетчуп развести в стакане воды, добавить в казан. Долить воды, чтобы уровень жидкости был немного выше овощей, переложить теперь сюда обжаренный картофель.
7
Тушить под крышкой до готовности овощей и мяса. Проверить на соль. Добавить зелень. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5