avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Натуральная зраза с грибной начинкой, томатами и хрустящими  вок-овощами
Натуральная зраза с грибной начинкой, томатами и хрустящими  вок-овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Натуральная зраза с грибной начинкой, томатами и хрустящими вок-овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Всё новое-это хорошо забытое старое!!! Понятное и сытное блюдо выходного дня!!!...
1 час
6
4

Ингредиенты

  • Филе говядины, свинины или куриной грудки 1 кг.
  • Репчатый лук 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика/ по желанию тёртый имбирь/ 1 ч. л.
  • Шампиньоны 500 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Морковь по-корейски 100 грамм
  • Растительное масло и сливочное 100 мл. и 50 грамм
  • Мука 200 грамм
  • Кабачок (брокколи -по желанию) 200 грамм
  • Фасоль стручковая с/м 150 грамм
  • Горошек с/м 150 грамм
  • Перец болгарский светофор 300 грамм
  • Помидоры 3 шт.
  • Сыр гауда 100 грамм
  • Соевый соус 100 мл
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Зелень (микро-зелень по желанию)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть немного растительного масла. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Ввести для вкуса, кусочек сливочного масла.
2
Шампиньоны мелко нарезать. Добавить к луку и жарить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Мясо нарезать на порционные куски-по 150 грамм и хорошо отбить. Завернуть в мясо начинку, обвязать ниткой и обвалять в муке-взбитом яйце и ещё раз в муке, слегка обжарить на растительном масле и довести до готовности в духовке при t 170 гр. 5-10 минут.
4
В вок- сковороде на сильном огне разогреть 50 мл. растительного масла. Жарить овощи в порядке убывания времени приготовления. Сначала кладем морковь по-корейски, нарезанные соломкой перец и кабачок, фасоль и горошек. Жарим, помешивая, пару минут. Овощи должны хрустеть.
5
В соевый соус добавить крахмал, чеснок, имбирь, рубленую зелень и хорошо перемешать. Овощи- вок, затянуть этой заправкой, быстро перемешать и снять с огня.
6
Помидоры разрезать пополам, посыпать тёртым сыром и запекать с мясом.
7
На тарелку выложить зразу/не забыть снять нитку/ с грибной начинкой, хрустящие овощи-вок и запечённый помидор с сыром.
8
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!!! ЖИВИТЕ ДРУЖНО И ВКУСНО!!! УРА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4