
Говяжьи шарики на морковно - шпинатной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо получается очень вкусным, оторваться невозможно, хочется постоянно добавки....
1 час 10 минут
6
2
Ингредиенты
- говяжий фарш 500 гр.
- варёная колбаса 200 гр.
- сыр 100 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- сливки 200 мл.
- говяжий бульон 1/2 ст.
- чеснок 1 з.
- сухой розмарин 1 ч. л.
- вода 1 ст.
- шпинат по вкусу
- орегано, перец, соль по вкусу
- тостовый хлеб 2 кус.
Шаги приготовления
1
Варёную колбасу нарезать мелким кубиком, добавить к фаршу. С тостового хлеба (2 кусочка) срезать корочку, нарезать мелким кубиком, добавить к фаршу, посолить.
2
Лук почистить, нарезать мелким кубиком, добавить к фаршу. Чеснок и свежий орегано измельчить, добавить к фаршу, посыпать розмарином.
3
Всё хорошо перемешать руками. На дно формы для выпечки выложить шпинат (только листья ). На него натёртую на крупной тёрке морковь.
4
Из фарша сформировать шарики, выложить на морковь. В миске соединить сливки, 1 ст. воды, говяжий бульон, поперчить, перемешать.
5
Залить говяжьи шарики. Выпекать при t 200, 40 минут. За 10 минут до приготовления посыпьте блюдо натёртым на крупной тёрке сыром и поставьте опять в духовку чтоб сыр расплавился.
6
Если вам понравилось блюдо оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.851726
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)