avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи шарики на морковно - шпинатной подушке

Говяжьи шарики на морковно - шпинатной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо получается очень вкусным, оторваться невозможно, хочется постоянно добавки....
1 час 10 минут
6
2

Ингредиенты

  • говяжий фарш 500 гр.
  • варёная колбаса 200 гр.
  • сыр 100 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сливки 200 мл.
  • говяжий бульон 1/2 ст.
  • чеснок 1 з.
  • сухой розмарин 1 ч. л.
  • вода 1 ст.
  • шпинат по вкусу
  • орегано, перец, соль по вкусу
  • тостовый хлеб 2 кус.

Шаги приготовления

1
Варёную колбасу нарезать мелким кубиком, добавить к фаршу. С тостового хлеба (2 кусочка) срезать корочку, нарезать мелким кубиком, добавить к фаршу, посолить.
2
Лук почистить, нарезать мелким кубиком, добавить к фаршу. Чеснок и свежий орегано измельчить, добавить к фаршу, посыпать розмарином.
3
Всё хорошо перемешать руками. На дно формы для выпечки выложить шпинат (только листья ). На него натёртую на крупной тёрке морковь.
4
Из фарша сформировать шарики, выложить на морковь. В миске соединить сливки, 1 ст. воды, говяжий бульон, поперчить, перемешать.
5
Залить говяжьи шарики. Выпекать при t 200, 40 минут. За 10 минут до приготовления посыпьте блюдо натёртым на крупной тёрке сыром и поставьте опять в духовку чтоб сыр расплавился.
6
Если вам понравилось блюдо оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2