
Говяжьи рулады, фаршированные грибами. Обед № 17
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Это один из тех рецептов, про которые можно сказать :"и в пир и в мир и в добры люди",...
1 час 10 минут
6 порций
Ингредиенты
- говяжьих рулад 6 штук
- сливок 32% 400 мл
- шампиньонов 300 гр
- любимые специи
- большая луковица 1
- масло для жарки
- соль
- пеец
- горчица
Шаги приготовления
1
Грибы чистим, режем на не крупные кусочки и выкладываем на сковороду жарить.
Шампиньоны жарила до тех пор, пока не выпарилась жидкость.
Режу лук и добавляю в грибы и обжариваю до готовности, солю, перчу.
2
Пока жарятся грибы подготовляем рулады:
У нас продаются уже готовые, нарезанные говяжьи рулады.
https://clickandgrill.de/rouladen-fleisch.html
Вот таких я купила 6 штук, боковой частью кухонного молотка для отбивки мяса отбила рулады, посолила, поперчила и разрезала каждую пополам, намазала горчицей и пока подготавливала грибы, пока жарила, мясо мариновалось.
На каждую кладу 1/12 часть грибной начинки.
3
Включаю духовку на 170 гр и ставлю в уже нагретую.
Сворачиваю рулады.
выкладываю в жаровню.
4
Заливаю сливками и ставлю на 90 минут в духовку. Можно первые полчаса томить под крышкой, а если топить без крышки, то тогда они приобретут более темный цвет.
5
Для гарнира вместе с руладами томила картошку, перед подачей немного посыпала тертым сыром, минут 5 дала ему растечься и выложила в качестве гарнира
Соус из сливок получился нежнейшим.
6
ПРИМЕЧАНИЕ. Большинство поваров готовят рулеты в духовке под крышкой. Моя мама никогда этого не делала, потому что хотела, чтобы рулеты были очень красивыми и темными. Я так и делаю и только ближе к концу снова накрываю крышкой. Но решайте сами, с крышкой или без.
В конце времени приготовления вы должны попробовать мясо, чтобы убедиться, что время приготовления было достаточным!
7
Если мясо все еще жесткое, снова поставьте его в духовку еще на 15-30 минут, при необходимости накрыв крышкой (в зависимости от того, насколько они темные). Если вам нравятся рулеты, выньте их из кастрюли и держите в тепле.



4.98686
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями