avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи рулады, фаршированные грибами. Обед № 17
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи рулады, фаршированные грибами. Обед № 17

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Это один из тех рецептов, про которые можно сказать :"и в пир и в мир и в добры люди",...
1 час 10 минут
6 порций

Ингредиенты

  • говяжьих рулад 6 штук
  • сливок 32% 400 мл
  • шампиньонов 300 гр
  • любимые специи
  • большая луковица 1
  • масло для жарки
  • соль
  • пеец
  • горчица

Шаги приготовления

1
Грибы чистим, режем на не крупные кусочки и выкладываем на сковороду жарить. Шампиньоны жарила до тех пор, пока не выпарилась жидкость. Режу лук и добавляю в грибы и обжариваю до готовности, солю, перчу.
2
Пока жарятся грибы подготовляем рулады: У нас продаются уже готовые, нарезанные говяжьи рулады. https://clickandgrill.de/rouladen-fleisch.html Вот таких я купила 6 штук, боковой частью кухонного молотка для отбивки мяса отбила рулады, посолила, поперчила и разрезала каждую пополам, намазала горчицей и пока подготавливала грибы, пока жарила, мясо мариновалось. На каждую кладу 1/12 часть грибной начинки.
3
Включаю духовку на 170 гр и ставлю в уже нагретую. Сворачиваю рулады. выкладываю в жаровню.
4
Заливаю сливками и ставлю на 90 минут в духовку. Можно первые полчаса томить под крышкой, а если топить без крышки, то тогда они приобретут более темный цвет.
5
Для гарнира вместе с руладами томила картошку, перед подачей немного посыпала тертым сыром, минут 5 дала ему растечься и выложила в качестве гарнира Соус из сливок получился нежнейшим.
6
ПРИМЕЧАНИЕ. Большинство поваров готовят рулеты в духовке под крышкой. Моя мама никогда этого не делала, потому что хотела, чтобы рулеты были очень красивыми и темными. Я так и делаю и только ближе к концу снова накрываю крышкой. Но решайте сами, с крышкой или без. В конце времени приготовления вы должны попробовать мясо, чтобы убедиться, что время приготовления было достаточным!
7
Если мясо все еще жесткое, снова поставьте его в духовку еще на 15-30 минут, при необходимости накрыв крышкой (в зависимости от того, насколько они темные). Если вам нравятся рулеты, выньте их из кастрюли и держите в тепле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями