
Грибной суп с сушеными грибами Pilzsuppe aus getrockneten Pilzen. Веганский вариант. Обед № 20
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
У этого супа отличный насыщенный вкус.
Всем знакомый рецепт, но вы никогда не...
Ингредиенты на 2 персоны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушеных грибов 40 г
- Кипятка 800 мл
- Луковица 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Картофеля 400 г
- Сливок или веганских соевых сливок 200 мл
- Соль, перец
- Свежих грибов, кто любит 100 г
- Свежую петрушку, кто любит
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дайте сушеным грибам набухнуть в течение 1 часа.
Нарезать, варить и ь в течение 30 минут, затем пюрировать
подготовка
Вскипятить 800 мл воды и залить 40 г сушеных грибов. Теперь даем грибам набухнуть примерно 1 час. По истечении этого часа вы процеживаете грибы через сито и собираете грибную воду. Это очень важно, потому что грибная вода очень ароматна.
2
Очистить 1 луковицу и 400 г картофеля и нарезать кусочками. Обжарьте их в кастрюле с 2 столовыми ложками оливкового масла и добавьте обсушенные грибы. Немного обжарить и деглазировать все в грибной воде.
Дайте супу вариться под крышкой около 20 минут.
3
Конечно, это немного зависит от размера ваших кусочков картофеля, как долго они должны готовиться, чтобы стать мягкими. Лучше всего потолочь картошку.
Пюрируйте все с 200 мл сливок или веганских соевых сливок, приправьте солью и перцем.
4
П.с. Мои дополнения и советы:
Пока варятся ваши грибы, почистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и залейте их водой так, чтоб только они были покрыты и варите одновременно в двух кастрюлях. Затем отбросите грибы на сито, и далее добавите их к жарющимуся луку. Поджаренный с грибами лук кладете в кастрюлю с картофелем и все пюрируете. Свежие жареные грибы и
5
Если хотите, можете посыпать суп мелко нарезанной петрушкой или обжарить на сковороде несколько свежих грибов и добавить их в суп.
6
Свежие жареные грибы и сливки с петрушкой внесут идеальную ноту очень вкусному супу.



4.841803
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями