avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с сушеными грибами Pilzsuppe aus getrockneten Pilzen. Веганский вариант. Обед № 20
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с сушеными грибами Pilzsuppe aus getrockneten Pilzen. Веганский вариант. Обед № 20

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
У этого супа отличный насыщенный вкус. Всем знакомый рецепт, но вы никогда не...
Ингредиенты на 2 персоны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеных грибов 40 г
  • Кипятка 800 мл
  • Луковица 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Картофеля 400 г
  • Сливок или веганских соевых сливок 200 мл
  • Соль, перец
  • Свежих грибов, кто любит 100 г
  • Свежую петрушку, кто любит

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дайте сушеным грибам набухнуть в течение 1 часа. Нарезать, варить и ь в течение 30 минут, затем пюрировать подготовка Вскипятить 800 мл воды и залить 40 г сушеных грибов. Теперь даем грибам набухнуть примерно 1 час. По истечении этого часа вы процеживаете грибы через сито и собираете грибную воду. Это очень важно, потому что грибная вода очень ароматна.
2
Очистить 1 луковицу и 400 г картофеля и нарезать кусочками. Обжарьте их в кастрюле с 2 столовыми ложками оливкового масла и добавьте обсушенные грибы. Немного обжарить и деглазировать все в грибной воде. Дайте супу вариться под крышкой около 20 минут.
3
Конечно, это немного зависит от размера ваших кусочков картофеля, как долго они должны готовиться, чтобы стать мягкими. Лучше всего потолочь картошку. Пюрируйте все с 200 мл сливок или веганских соевых сливок, приправьте солью и перцем.
4
П.с. Мои дополнения и советы: Пока варятся ваши грибы, почистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и залейте их водой так, чтоб только они были покрыты и варите одновременно в двух кастрюлях. Затем отбросите грибы на сито, и далее добавите их к жарющимуся луку. Поджаренный с грибами лук кладете в кастрюлю с картофелем и все пюрируете. Свежие жареные грибы и
5
Если хотите, можете посыпать суп мелко нарезанной петрушкой или обжарить на сковороде несколько свежих грибов и добавить их в суп.
6
Свежие жареные грибы и сливки с петрушкой внесут идеальную ноту очень вкусному супу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями