avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп из сушеных грибов

Грибной суп из сушеных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#пост Отличный вариант обеда в пост и не только. Сушеные белые грибы отличный источник...
40 мин
3 литра

Ингредиенты

  • сушеных белых грибов 3 горсти
  • луковицы 2
  • картофелины 4
  • морковь 1
  • вермишели 6 ст.л
  • соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы с вечера замачиваем. Я один раз сливала воду. Вода из под грибов будет нашим бульоном. Выливаем ее в кастрюлю, добавляем ещё воды. Доводим до кипения.
2
Тем временем чистим овощи. Лук и картошку режем кубиком. Морковь трем. С бульона снимаем пену. Кладём в него овощи и грибы. Варим до мягкости овощей.
3
За 5 минут до готовности добавляем вермишель, соль перец приправы. Выключаем. Даём немного постоять. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями