Грибной суп из сушеных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#пост Отличный вариант обеда в пост и не только. Сушеные белые грибы отличный источник...
40 мин
3 литра
Ингредиенты
- сушеных белых грибов 3 горсти
- луковицы 2
- картофелины 4
- морковь 1
- вермишели 6 ст.л
- соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы с вечера замачиваем. Я один раз сливала воду. Вода из под грибов будет нашим бульоном. Выливаем ее в кастрюлю, добавляем ещё воды. Доводим до кипения.
2
Тем временем чистим овощи. Лук и картошку режем кубиком. Морковь трем. С бульона снимаем пену. Кладём в него овощи и грибы. Варим до мягкости овощей.
3
За 5 минут до готовности добавляем вермишель, соль перец приправы. Выключаем. Даём немного постоять. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями