ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп с вермишелью (из лесных грибов)

Грибной суп с вермишелью (из лесных грибов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#студия Ароматный, насыщенный домашний суп с благородными лесными грибами (здесь...
1 час
6 порции
2

Ингредиенты

  • свежих лесных грибов 350 г
  • воды 1,5 литра
  • небольшие моркови 2
  • картошка 1
  • луковица 1
  • лавровых листа 2-3
  • черных перца горошком 2-3
  • укропа 3 веточки
  • вермишели 50 г
  • по желанию сметана для подачи (1 чайная ложка на порцию)
  • По вкусу соль, свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Грибы чистим, моем, замачиваем в сильно солёной воде на 10-15 минут. Затем крупно нарезаем.
2
Заливаем грибы водой, доводим до кипения, снимаем пенку. Добавляем репчатый лук, одну морковь, лавровый лист, перец горошком, стебли укропа, соль и варим 20 минут. Удаляем из бульона зелень и овощи.
3
Картофель нарезаем соломкой, оставшуюся морковь полукружочками, и добавляем их в суп. Варим 10-15 минут до готовности овощей, добавляем вермишель и варим ещё 2 минуты.
4
Зелень укропа мелко нарезаем.
5
Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем зеленью укропа, приправляем солью и свежемолотым черным перцем. По желанию можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирина, спасибо за рецепт супчика, очень вкусно #рекомендую
15 октября 2022 г.
Ответить
@shumalalada Благодарю за Ваш фотоотзыв, мне очень приятно! Прекрасное и аппетитное фото! Очень рада что Вам понравилось!
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!