Грибной суп с вермишелью (из лесных грибов)
Рецепт с фото пошаговый
#студия
Ароматный, насыщенный домашний суп с благородными лесными грибами (здесь...
1 час
6 порции
69
Ингредиенты
свежих лесных грибов 350 г
воды 1,5 литра
небольшие моркови 2
картошка 1
луковица 1
лавровых листа 2-3
черных перца горошком 2-3
укропа 3 веточки
вермишели 50 г
по желанию сметана для подачи (1 чайная ложка на порцию)
По вкусу соль, свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Грибы чистим, моем, замачиваем в сильно солёной воде на 10-15 минут. Затем крупно нарезаем.
2
Заливаем грибы водой, доводим до кипения, снимаем пенку. Добавляем репчатый лук, одну морковь, лавровый лист, перец горошком, стебли укропа, соль и варим 20 минут. Удаляем из бульона зелень и овощи.
3
Картофель нарезаем соломкой, оставшуюся морковь полукружочками, и добавляем их в суп. Варим 10-15 минут до готовности овощей, добавляем вермишель и варим ещё 2 минуты.
4
Зелень укропа мелко нарезаем.
5
Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем зеленью укропа, приправляем солью и свежемолотым черным перцем. По желанию можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
4.831883
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Ирина, спасибо за рецепт супчика, очень вкусно #рекомендую
15 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!