Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ППсуп
#первыеблюда
Такой суп я готовила из пачек, куда были насыпаны все сушеные...
Ингредиенты
- воды 1 литр
- небольших гриба 4-5
- луковица 1 шт
- небольшой моркови 1 шт
- болгарский зелёный перец 0,5 шт
- Зелень укропа, петрушки, зелёного лука по вкусу.=
- неочищенного чеснока 1 зубочек
- Соль, перец, куркума по вкусу
- вермишели 1 столовая ложка
- сухого укропа и петрушки 1 чайную ложку
- Пару штук лаврового листа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, нарезать и забросить в кипящую воду.
2
Морковь и лук нашинковать и поочередно положить в кастрюлю с грибами.
3
Сухую зелень насыпать в кипящий, на слабом огне, суп. Посолить, поперчить, немного куркумы. Перец порезать и, тоже, добавить в суп.
4
Следующим идёт вермишель. Перемешайте все ложкой, чтобы вермишель не взялась комком. Через 5-7 минут кипения (время готовности вермишели), выключить огонь, и положить в суп свеженарезанную зелень.
5
Положить в суп дольку чеснока и лавровый лист. Накрыть крышкой и дать супу настояться около часу.
6
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями