Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ППсуп
#первыеблюда
Такой суп я готовила из пачек, куда были насыпаны все сушеные...
10
Ингредиенты
воды 1 литр
небольших гриба 4-5
луковица 1 шт
небольшой моркови 1 шт
болгарский зелёный перец 0,5 шт
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука по вкусу.=
неочищенного чеснока 1 зубочек
Соль, перец, куркума по вкусу
вермишели 1 столовая ложка
сухого укропа и петрушки 1 чайную ложку
Пару штук лаврового листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы очистить, нарезать и забросить в кипящую воду.
2
Морковь и лук нашинковать и поочередно положить в кастрюлю с грибами.
3
Сухую зелень насыпать в кипящий, на слабом огне, суп. Посолить, поперчить, немного куркумы. Перец порезать и, тоже, добавить в суп.
4
Следующим идёт вермишель. Перемешайте все ложкой, чтобы вермишель не взялась комком. Через 5-7 минут кипения (время готовности вермишели), выключить огонь, и положить в суп свеженарезанную зелень.
5
Положить в суп дольку чеснока и лавровый лист. Накрыть крышкой и дать супу настояться около часу.
6
Приятного аппетита 😉
4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!