
Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ППсуп
#первыеблюда
Такой суп я готовила из пачек, куда были насыпаны все сушеные...
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Небольших гриба 4-5
- Луковица 1 шт.
- Небольшой моркови 1 шт.
- Болгарский зелёный перец 0,5 шт.
- Зелень укропа, петрушки, зелёного лука по вкусу.=
- Неочищенного чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, куркума по вкусу
- Вермишели 1 ст. л.
- Сухого укропа и петрушки 1 ч. л.
- Пару штук лаврового 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы очистить, нарезать и забросить в кипящую воду.
2
Морковь и лук нашинковать и поочередно положить в кастрюлю с грибами.
3
Сухую зелень насыпать в кипящий, на слабом огне, суп. Посолить, поперчить, немного куркумы. Перец порезать и, тоже, добавить в суп.
4
Следующим идёт вермишель. Перемешайте все ложкой, чтобы вермишель не взялась комком. Через 5-7 минут кипения (время готовности вермишели), выключить огонь, и положить в суп свеженарезанную зелень.
5
Положить в суп дольку чеснока и лавровый лист. Накрыть крышкой и дать супу настояться около часу.
6
Приятного аппетита 😉



4.82078
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями