Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премияпервыеблюда Вкусный, ароматный и не сложный
Ингредиенты
- Сало 1 кусок
- Свежие грибы 6-8 шт
- Вермишель 2-3 жменьки
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сало помыть, порезать соломкой.
2
Выложить сало на разогретую сковороду.
3
Поджарить до светло-золотистого цвета на малом огне, чтобы вытопился жир.
4
Грибы помыть, порезать дольками, добавить к салу.
5
Поджарить грибы до золотистого цвета.
6
Картофель почистить, порезать кубиком, добавить в кипящую воду.
7
Лук почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к грибам, когда влага с грибов частично выпарится.
8
Перец почистить от семян, помыть, порезать кубиком, добавить к луку.
9
Когда картофель немного проварится, добавить натёртую морковь.
10
Добавить вермишель и проварить до готовности.
11
Добавить грибы, довести до кипения, добавить по вкусу соль и специи. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вау, вкусно! Взяла в закладки, приготовлю!
18 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!