
Суп грибной с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Коретко 🍭🍭🍭
#суп #грибнойсуп #супизгрибов #первоеблюдо быстро, вкусно и сытно.
30 мин
5
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 гр
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Куриное бедро 2 шт
- Лавровый лист
- Соль
- Специи
- Плавленый сыр
- Зелень по вкусу
- Вермишель 1-2 ст. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С куриного бедра снять мясо.
2
Лук мелко порезать.
3
Морковь нарезать соломкой.
4
Мясо от бедра обжарить с морковью и луком.
5
В кипящую воду добавить нарезанный соломкой картофель, лавровый лист.
6
Шампиньоны разрезать на тонкие слайсы (нарезка не принципиальна)
7
Когда картофель сварился, добавляем к нему обжаренное мясо бедра с овощами.
8
Добавляем шампиньоны.
9
В конце варки добавляем плавленный сыр.
10
В кипящий суп добавляем вермишель.
11
Добавляем специи, зелень.
12
Выключаем и закрываем крышкой.
13
Через минут пять суп окончательно готов.



4.891404
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)