
Сream blue cheese soup или овощной суп с сыром дорблю и мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Какое сочетание.... Это экстаз, совершенство вкуса и удовольствия CREAM BLUE CHEESE...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты 3 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Чеснок
- Кокосовое молоко (можно заменить сливками 20-33%)
- Мидии
- Сыр дорблю
- Петрушка
- Соль, перец, орегано или розмарин по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец и томаты моем, обсушиваем. Перец нарезаем крупными кусочками, удалив сердцевину. Томат нарезаем также крупными дольками, удалив плодоножку
Всё выкладываем в форму для запекания. Туда же отправляем чеснок (по вкусу, я дольки не очищаю). Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, свежемолотым перцем и орегано или сушеным розмарином. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
2
В готовые овощи добавить кокосовое молоко или сливки и пробиваем блендером до однородной консистенции. Количество сливок или молока будет зависеть от желаемой консистенции супа-пюре.
Мидии разморозить и слегка, буквально минутку, прогреваем их на сковороде с оливковым маслом и капелькой чили.
3
Подача: в сервировочную тарелку наливаем наш крем-суп, далее выкладываем мидии, сверху щедро небольшими кусочками крошим дорблю и посыпаем мелко нарубленной петрушкой.
Готово! Кушаем с удовольствием!



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями