
Томатный суп с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Obukhov
30-40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Помидоры 1,5 кг
- Шампиньоны 1-2 шт.
- Луковицы лука 2
- Мидий без раковин 400-500 г
- Чеснока 1 гол.
- Соль, перец, паприка, свежий базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом подготавливаем помидоры. Необходимо их очистить от кожуры, заливаем их кипятком, после под холодную воду, так они намного проще чистятся.
2
После: обжариваем в оливковом масле грибы, добавляем чеснок, лук базилик.
3
В готовую поджарку добавляем очищенные помидоры и тушим 20-25 минут.
4
Снимаем с готовки, измельчаем блендером все в пюре, при необходимости добавить воды.
5
Добавляем мидии и доводим до кипения.



4.871543
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями