Томатный суп с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Obukhov
30-40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- помидоры 🍅 1,5 кг.
- шампиньоны 🍄 1-2 шт.
- луковицы лука 🧅 2
- мидий без раковин 🦪 400-500 гр.
- чеснока 🧄 1 головка
- соль, перец, паприка, свежий базилик 🧂🌶🍶🌱
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом подготавливаем помидоры. Необходимо их очистить от кожуры, заливаем их кипятком, после под холодную воду, так они намного проще чистятся.
2
После: обжариваем в оливковом масле грибы, добавляем чеснок, лук базилик.
3
В готовую поджарку добавляем очищенные помидоры и тушим 20-25 минут.
4
Снимаем с готовки, измельчаем блендером все в пюре, при необходимости добавить воды.
5
Добавляем мидии и доводим до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!