ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Том ям

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#первыеблюда очень полюбился нам этот супчик, после пробы в ресторане, приготовила его...

Ингредиенты

Воды 1.5 л
Кокосового молока 400 мл
Пасты Том-ям 3 ст.л.
Соль
Свежей горбуши 200 гр.
Кальмара свежих 2
Крупных креветок королевских 150 гр.
Мидий 100 гр.
Свежий томат 1
Шампиньонов 150 гр.
Зелень
Отварной рис

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить, нарезать кусочками или кольцами. Рыбу очистить, чтобы получилось чистое филе. Нарезать кубиками. Креветки отварить заранее и очистить. Налить в кастрюлю воду, варить рыбу 10 мин, затем положить кальмары, варить 5 мин. Добавить нарезанные грибы и помидор, варить 10 мин. Затем добавить мидии и креветки, влить кокосовое молоко и пасту том-ям.
2
Хорошо перемешать суп, до солить и смотреть по остроте, если хотите острее, то добавьте еще пасты том-ям. Готовить суп на медленном огне еще 10 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Подавать с товарным рисом и хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!