Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#первыеблюда очень полюбился нам этот супчик, после пробы в ресторане, приготовила его...
Ингредиенты
- Воды 1.5 л
- Кокосового молока 400 мл
- Пасты Том-ям 3 ст.л.
- Соль
- Свежей горбуши 200 гр.
- Кальмара свежих 2
- Крупных креветок королевских 150 гр.
- Мидий 100 гр.
- Свежий томат 1
- Шампиньонов 150 гр.
- Зелень
- Отварной рис
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить, нарезать кусочками или кольцами. Рыбу очистить, чтобы получилось чистое филе. Нарезать кубиками. Креветки отварить заранее и очистить. Налить в кастрюлю воду, варить рыбу 10 мин, затем положить кальмары, варить 5 мин. Добавить нарезанные грибы и помидор, варить 10 мин. Затем добавить мидии и креветки, влить кокосовое молоко и пасту том-ям.
2
Хорошо перемешать суп, до солить и смотреть по остроте, если хотите острее, то добавьте еще пасты том-ям. Готовить суп на медленном огне еще 10 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Подавать с товарным рисом и хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!