
Том Ям из банки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#четверг #кукпадготовит
Первый опыт приготовления Том Ям был лёгким и интересным...
30 мин.
6 порций
2
Ингредиенты
- воды 800 мл
- супа Том Ям 2 банки
- пасты Том Ям 1 столовая ложка
- грибов Цао Гу 1 банка
- варено-мороженых креветок 200 г
- помидоров черри 100 г
- кокосовых сливок 200 мл
- Зелень кинзы
- Отварной рис с лимоном для подачи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Креветки размораживаем.
2
Сливаем воду из банки с грибами Цао Гу. Разрезаем их пополам. Варим грибы на сильном огне 15 минут. Откидываем грибы на дуршлаг.
3
В кастрюле на 2,5-3 литра кипятим 800 мл воды, добавляем 2 банки супа Том Ям и столовую ложку пасты Том Ям, мешаем до растворения пасты.
4
Добавляем грибы, варим ещё 3 минуты.
5
Добавляем очищенные креветки и помидоры черри, разрезанные пополам. Варим ещё 3 минуты.
6
Перед подачей добавляем кокосовое молоко (1-2 столовые ложки на порцию) и зелень кинзы. Подаём с отварным рисом. Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)