avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый том ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост Том ям — это острый суп тайской кухни, который обычно готовят на курином или...
30 минут
2
1

Ингредиенты

  • Лапша б/п 1 шт
  • Шампиньоны 4-5 шт
  • Замороженные креветки по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
  • Коктейль из морепродуктов в масле 1 шт
  • Перец чили сушеный по вкусу
  • Лимон или лайм 0,5 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы разрезать на 4 части, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить замороженные очищенные креветки, посолить и посыпать сушеным чесноком, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до испарения жидкости.
2
Одновременно в другой сковороде или сотейнике запарить лапшу по инструкции на упаковке. В готовую лапшу добавить грибы с креветками и измельченную зелень, перемешать.
3
При подаче в тарелку по вкусу добавить ассорти из морепродуктов в масле (без масла), дольки лимона или лайма, хлопья перца чили. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1