
Ленивый том ям
Рецепт с фото пошаговый
#пост Том ям — это острый суп тайской кухни, который обычно готовят на курином или...
30 минут
2
1
Ингредиенты
- Лапша б/п 1 шт
- Шампиньоны 4-5 шт
- Замороженные креветки по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
- Коктейль из морепродуктов в масле 1 шт
- Перец чили сушеный по вкусу
- Лимон или лайм 0,5 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы разрезать на 4 части, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить замороженные очищенные креветки, посолить и посыпать сушеным чесноком, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до испарения жидкости.
2
Одновременно в другой сковороде или сотейнике запарить лапшу по инструкции на упаковке. В готовую лапшу добавить грибы с креветками и измельченную зелень, перемешать.
3
При подаче в тарелку по вкусу добавить ассорти из морепродуктов в масле (без масла), дольки лимона или лайма, хлопья перца чили. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.811998
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)