Том Ям ленивый вариант

Том Ям ленивый вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Таиланд #супы #суп #первыеблюда #морепродукты #горячее #быстровкусно Я очень...
30 минут
4 Порции
8

Ингредиенты

пасты для супа Том Ям 1 упаковка
воды 1000 мл
аргентинских креветок (которых часто называют лангустинами) 8
филе тилапии 2
средних шампиньонов 10
небольшая луковица 1
кинзы 10-12 веточек
имбиря размером примерно 1 на 1,5 см Кусочек
чайной ложки острой паприки (или больше, кто любит поострее) 1/2
сухого кокосового молока или 100 мл 10% коровьих сливок 1 столовая ложка
Сок 1/2 лимона
рисового уксуса 2 столовые ложки
без горки сахара 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить пасту на сковородку и поджарить немного с небольшим количеством масла.
2
Залить горячей водой и хорошо размешать до полного растворения. А в это время жарим лук, нарезанный мелко. Потом грибы.
3
Выкладываем в кастрюлю. Добавляем имбирь, нарезанный мелко или натёртый. Доводим до кипения и немного варим. Креветки очищаем от панциря, отделяем голову, разрезаем напополам. Вытягиваем чёрную кишечную трубку. Она очень легко подхватывается пальцами и вытягивается. Нарезаем филе рыбы на кусочки.
4
Выкладываем в кастрюлю, добавляем уксус, лимонный сок, соль, сахар, молоко или сливки, мелко нарезанную кинзу, размешиваем, доводим до кипения, варим минут пять. Пробуем, выправляем на кислоту с помощью лимонного сока. Рис отвариваем отдельно. Наливаем в тарелки суп, накладываем в миску рис. Можно посыпать нарезанной кинзой.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!