avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том ям "по - русски" с фаршем )
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том ям "по - русски" с фаршем )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Азиатский мотив на русский лад. Любителям острого! #1апреля #рекомендую #челлендж...
30 минут
2-4 порции

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук очистить, измельчить. Пассеровать на масле до золотистого цвета.
2
Выложить фарш. Обжарить.
3
Затем добавить нарезанные шампиньоны. Чтобы вся жидкость выкипела.
4
Высыпать рис. Специи по вкусу. Пасту том ям с водой. Варить 20 минут. Обязательно добавить кокосовое молоко или сливочный плавленый сыр. Смягчить остроту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями