
Том ям "по - русски" с фаршем )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Азиатский мотив на русский лад. Любителям острого!
#1апреля #рекомендую #челлендж...
30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Фарш по вкусу 400 гр.
- Шампиньоны 400 гр.
- Паста том ям 400 мл
- Рис 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Кокосовое молоко/плавленый сыр
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук очистить, измельчить. Пассеровать на масле до золотистого цвета.
2
Выложить фарш. Обжарить.
3
Затем добавить нарезанные шампиньоны. Чтобы вся жидкость выкипела.
4
Высыпать рис. Специи по вкусу. Пасту том ям с водой. Варить 20 минут. Обязательно добавить кокосовое молоко или сливочный плавленый сыр. Смягчить остроту. Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями