
Вареники ленивые с маком (без муки и манки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#идея #завтрак #вареники #ужин
Нежнейшие ленивые вареники с маком, которые готовятся...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- творога (должен быть сухим) 300 г
- крахмала (кукурузного или картофельного) 30 гр. (2 ст. л.)
- яйцо 1
- мака 1/2 ч. л.
- сахара 30 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миске соединяем творог, яйцо и сахар. Перемешиваем.
2
Добавляем мак и крахмал. Снова перемешиваем.
3
Перекладываем творожное тесто на доску, скатываем из него колбаску и разрезаем её на равные части.
4
В кастрюлю наливаем примерно 2 л воды, ставим на нагрев и доводим до кипения. Бросаем заготовки в кипящую воду, перемешиваем и варим примерно 1-2 минуты, пока они не всплывут.
5
Выкладываем готовые ленивые вареники на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!!!



4.98612
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями