
Вареники с солёным творогом и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Самые вкусные вареники с соленым творогом - очень простое в приготовлении домашнее...
1 час
1
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 500 г
- Вода 270 мл
- Белок 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Начинка
- Творог 9% 300 г
- Желток 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Укроп 20-25 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку необходимо просеять. Делаем небольшое углубление в миске с мукой и начинаем добавлять белок, соль, растительное масло.
2
Понемногу добавляем воду и начинаем замешивать тесто. Скатываем шар и оставляем под плёнкой на 30 минут.
3
Готовим начинку. К творогу добавляем желток, соль и укроп, все хорошо перемешиваем.
4
Раскатываем тесто и с помощью стакана делаем кружочки. Наполняем их начинкой и скрепляем.
5
Убираем вареники в морозилку на некоторое время. Часть можно сварить, остальное заморозить. В кипящую подсоленную воду бросаем наши вареники и варим после того как они всплывут, ещё 2-3 минуты.
6
Подавать вареники можно с сливочным маслом и сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.792167
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)