avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники.с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники.с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Вареники можно делать с чем цгодно.И всегда это вкусно.и.сытно.#вторыеблюда #закуска...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Яйцо
  • Вода
  • Молоко
  • Картофель
  • Лук
  • Масло сл
  • Сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем пельменное тесто.Для этого немного молока (1/4)от всей жидкости,воду соль.и яйцо хорошо перемешиваем.Все отправляем в муку и замешиваем тесто.Тесто не деревянное,очень пластичное и не липнет к рукам.На 40 мин.кладем в холод,чтобы остыло и отдохнуло.
2
Готовим начинку.Картофель чистим,моем и варим.В конце сливаем всю воду.
3
Лук (много лука)чистим,мелко шинкуем. Обжариваем на. сливочном масле до золотистого цвета.Соединяем с картофелем.
4
Лепим вареники. Отвариваем и подаем с маслом или сметаной.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями