Ленивые творожные вареники с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- творога 250 г
- лука Пучок
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст л
- муки 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зеленый лук нарезать, посолить, полить растительным маслом и потолочь чуть ложкой.
Добавить творог, яйцо, размешать.
Затем добавляем в несколько заходов муку, возможен +/- Собираем в ком.
Даем тесту полежать минут 10 и раскатываем в рулет, который легко нарезать на равные ленивчики.
Можно сварить сразу, а можно и заморозить.
Хорошо когда есть «на всякий случай» на потом 😂
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями