
Ленивые картофельные вареники с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор natasha_damm
Очень вкусно! Особенно с малосольными огурчиками.
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- Соль, молотый перец по вкусу
- Яйцо 🥚
- Мука сколько возьмёт
- Сушёная зелень ☘️
- Грибы отваренные 300 гр
- Лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель 🥔 отварить в мундире, дать остыть, добавить соль, перец, яйцо, немного зелени (необязательно) 🥚, растолочь хорошо толкушкой. Добавить муки столько, чтобы можно было скатать колбаски. Нарезать небольшими произвольными ломтиками, обвалять в муке. Отварить в подсоленной воде 3 минуты.
2
Нарезанный лук обжарить на растительном масле в сковороде, добавить резаные и предварительно отваренные грибы, добавить соль, перец.
3
На блюдо вынуть вареники, сверху полить луком и грибами. Можно посыпать рубленой зеленью.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями