Вареники с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
пресное тесто
квашеная капуста
репчатый лук
растительное масло
специи
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинковать, выложить в кастрюлю и до мягкости проварить, затем выложить на дуршлаг, дать остыть.
2
Выложить сухую капусту на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанным луком, перемешать, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, обжарить.
3
Тесто раскатать, вырезать из него кружки, на половинку каждого класть приготовленную начинку и формовать вареники.
4
Готовить вареники с кислой капустой так: опускать в кипящую подсоленную воду, доставать сразу после всплытия, перед подачей поливать растопленным маслом.
4.861641
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классная начинка!👍Вареники продукт важный и смысловой.Вареники с капустой дают энергию роста, приумножения.
А так же, напористость, стойкость,...
11 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!