Вареники с кислой капустой

Вареники с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

пресное тесто
квашеная капуста
репчатый лук
растительное масло
специи
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать, выложить в кастрюлю и до мягкости проварить, затем выложить на дуршлаг, дать остыть.
2
Выложить сухую капусту на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанным луком, перемешать, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, обжарить.
3
Тесто раскатать, вырезать из него кружки, на половинку каждого класть приготовленную начинку и формовать вареники.
4
Готовить вареники с кислой капустой так: опускать в кипящую подсоленную воду, доставать сразу после всплытия, перед подачей поливать растопленным маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классная начинка!👍Вареники продукт важный и смысловой.Вареники с капустой дают энергию роста, приумножения. А так же, напористость, стойкость,...
11 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!