
Вареники с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
#Миасс #традиции #непп Простые, аппетитные, тают во рту, по-домашнему вкусные! Вареники...
Ингредиенты
- Тесто пельменное 400 г
- Капуста квашеная 300-400 г
- Масло растительное 1-1,5 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капуста квашеная домашняя, сама готовила. Выкладываю нужное количество капусты в миску и отжимаю её от лишнего рассола, измельчаю в измельчителе немного, чтобы потом начинку удобней было укладывать в тесто и выкладываю в миску.Нарезаю репчатый лук мелко и добавляю к капусте.Вливаю столовую ложку растительного масла и перемешиваю.Тесто готовим по связанному рецепту.
2
От теста отрезаем небольшой кусок и раскатываем колбаску толщиной 1,5-2 см. Разрезаем его на кусочки длиной 1-1,5 см. и распющиваем их. Полученные плоские кусочки раскатываем в кружочки. На каждую лепешку выкладываю примерно по чайной ложке начинки.
3
И формируем вареники. Защипнуть края любым способом. У меня вот так.Часть можно заморозить, а часть приготовить сразу. Ставлю кастрюлю с водой на плиту, немного посолив. В кипящую воду опускаю вареники и варю 7-10 минут и можно кушать. Я люблю с растительным маслом. приятного аппетита!



4.931079
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)