avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с капустой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
В моём случае надо сказать "с фаршем и капустой" 🙈. Муж не понимает тесто с овощами😄....

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука
  • Вода
  • Соль
  • Начинка
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Томат паста
  • Фарш

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сковороде обжариваем капусту 5-7 мин. В миске разбавляем томат пасту с небольшим количеством воды и заливаем в сковороду. Закрываем крышку и тушим 10 мин. Затем выпариваем воду при открытой крышке. Тогда ваша капуста будет нежной и проще будет уложить её в вареник.
2
В другой сковороде обжариваем лук и морковь (я терла на тёрке 🥕). Добавляем фарш и жарим до полного испарения жидкости. У меня фарш из моих заморозок-заготовок, т.е. уже посолен и приправлен 🙌 Обязательно разминайте фарш при жарке, чтобы не было больших кусков. ☝
3
Даём остыть и смешиваем капусту с фаршем 🔀.
4
Тесто заводим самое простое. В муку добавляем соль и воду. 30 мин надо тесту постоять перед лепкой.
5
Ну а дальше лепим наши вареники кто как привык. Маленькие у меня могут быть только с творогом 🙃. Так что с капустой и фаршем получились довольно-таки солидные 😊. Закидываем в кипящую подсоленную воду и варим 👩‍🍳. Сегодня я не варила, а морозила. ❄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями