Вареники с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisenko
Этот рецепт мне подсказала моя бабушка, с тех пор так и делаю
15 минут варить
10 порций
Ингредиенты
- 🍉муки 600 гр
- 🍉воды 300 мл
- 🍉сметаны 3 ст.л.
- 🍉майонеза 1 ст.л.
- 🍉соль
- 🍉квашеной капусты 500 гр
- 🍉фарша 100 гр
- 🍉 лук 1
- 🍉морковь 1
- 🍉растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто. В большую миску насыпать муку. В муке сделать углубление и налить воды. Добавить сметану, майонез, соль и перемешать. Замешать тесто. Не слишком тугое, и не слишком жидкое.
2
Почистить лук и морковь. Помыть. Лук мелко нарезать, морковь на крупной тёрке. Добавить фарш. Как только фарш будет готов, промоем немного под водой капусту и закинем в казан. Перемешаем и зальем водой. Тушить 30 минут. До полного выпаривания воды.
3
Как только приготовится капуста, остужаем и начинаем делать вареники.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!