Вареники картофельные в соусе с корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо выгодно тем, что при ограничении времени на готовку его уйдет немного, ведь...
15 мин
2
Ингредиенты
- Вареники картофельные (магазинные) 600 г
- Луковица репчатая (средняя) 1 шт
- Морковь по-корейски (магазинная) по вкусу
- Соль, специи (Хмели сунели) по вкусу
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть, обсушить, нарезать средним размером формы по усмотрению.
Отмерить др. ингредиенты.
2
Разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Обжарить лук до запаха, добавить морковь и обжаривать минут семь, помешивая. Сверху овощной обжарки в сковороде выложить вареники.
3
Довести воду в чайнике до кипятка, залить вареники, чтобы полностью были погружены, посолить, добавить специю и варить до готовности (не более десяти минут), перемешивая, чтобы не слиплись.
4
Готовые вареники разложить по порционным тарелкам, облить соусом, подавать к столу горячими.
Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!