Вареники картофельные в соусе с корейской морковкой

Это блюдо выгодно тем, что при ограничении времени на готовку его уйдет немного, ведь осно...

Ингредиенты

Вареники картофельные (магазинные) 600 г
Луковица репчатая (средняя) 1 шт
Морковь по-корейски (магазинная) по вкусу
Соль, специи (Хмели сунели) по вкусу
Масло растительное 50 мл
15 мин
2
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть, обсушить, нарезать средним размером формы по усмотрению. Отмерить др. ингредиенты.
2
Разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Обжарить лук до запаха, добавить морковь и обжаривать минут семь, помешивая. Сверху овощной обжарки в сковороде выложить вареники.
3
Довести воду в чайнике до кипятка, залить вареники, чтобы полностью были погружены, посолить, добавить специю и варить до готовности (не более десяти минут), перемешивая, чтобы не слиплись.
4
Готовые вареники разложить по порционным тарелкам, облить соусом, подавать к столу горячими. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
16 июля 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0