
Свёкла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска, которую можно готовить круглый год. В ней гармонично сочетаются...
1 час
5
2
Ингредиенты
- свёкла 1 кг
- уксус 70 мл
- соль 1,5 ч. л.
- сахар 3 ст. л.
- приправа для моркови по-корейски 1 ч. л.
- красный острый перец по вкусу
- кориандр молотый 1 ч. л.
- растительное масло 150 мл
- чеснок 5-6 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свёклу очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
2
Выдавить чеснок, добавить соль, сахар, уксус и перемешать.
3
Поставить на водяную баню на 30 минут. Периодически перемешивать. С использованием такой технологии свекла останется сырой, но исчезнет сильный свекольный привкус.
4
По прошествии времени, добавьте все специи и вылейте на них раскаленное масло. Перемешайте и прогрейте еще 5 минут.
5
Остудите, переложите в судок и поставьте в холодильник на 12 часов для стабилизации.
Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)