Свёкла по-корейски

Свёкла по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Отличная закуска, которую можно готовить круглый год. В ней гармонично сочетаются...
1 час
5
7

Ингредиенты

свёкла 1 кг
уксус 70 мл
соль 1,5 ч. л.
сахар 3 ст. л.
приправа для моркови по-корейски 1 ч. л.
красный острый перец по вкусу
кориандр молотый 1 ч. л.
растительное масло 150 мл
чеснок 5-6 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
2
Выдавить чеснок, добавить соль, сахар, уксус и перемешать.
3
Поставить на водяную баню на 30 минут. Периодически перемешивать. С использованием такой технологии свекла останется сырой, но исчезнет сильный свекольный привкус.
4
По прошествии времени, добавьте все специи и вылейте на них раскаленное масло. Перемешайте и прогрейте еще 5 минут.
5
Остудите, переложите в судок и поставьте в холодильник на 12 часов для стабилизации. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Галина, очень аппетитно 😋👍
10 июля 2024 г.
Ответить
Спасибо, Элла.
10 июля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!