
Свёкла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска, которую можно готовить круглый год. В ней гармонично сочетаются...
1 час
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1 кг
- Уксус 70 мл
- Соль 1,5 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Приправа для моркови по-корейски 1 ч. л.
- Красный острый перец по вкусу
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Растительное масло 150 мл
- Чеснок 5-6 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свёклу очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
2
Выдавить чеснок, добавить соль, сахар, уксус и перемешать.
3
Поставить на водяную баню на 30 минут. Периодически перемешивать. С использованием такой технологии свекла останется сырой, но исчезнет сильный свекольный привкус.
4
По прошествии времени, добавьте все специи и вылейте на них раскаленное масло. Перемешайте и прогрейте еще 5 минут.
5
Остудите, переложите в судок и поставьте в холодильник на 12 часов для стабилизации.
Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)