Свёкла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска, которую можно готовить круглый год. В ней гармонично сочетаются...
1 час
5
7
Ингредиенты
свёкла 1 кг
уксус 70 мл
соль 1,5 ч. л.
сахар 3 ст. л.
приправа для моркови по-корейски 1 ч. л.
красный острый перец по вкусу
кориандр молотый 1 ч. л.
растительное масло 150 мл
чеснок 5-6 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
2
Выдавить чеснок, добавить соль, сахар, уксус и перемешать.
3
Поставить на водяную баню на 30 минут. Периодически перемешивать. С использованием такой технологии свекла останется сырой, но исчезнет сильный свекольный привкус.
4
По прошествии времени, добавьте все специи и вылейте на них раскаленное масло. Перемешайте и прогрейте еще 5 минут.
5
Остудите, переложите в судок и поставьте в холодильник на 12 часов для стабилизации.
Приятного аппетита!
4.97725
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, Элла.
10 июля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!