avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свёкла по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Отличная закуска, которую можно готовить круглый год. В ней гармонично сочетаются...
1 час
5
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 1 кг
  • Уксус 70 мл
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Приправа для моркови по-корейски 1 ч. л.
  • Красный острый перец по вкусу
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Растительное масло 150 мл
  • Чеснок 5-6 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свёклу очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
2
Выдавить чеснок, добавить соль, сахар, уксус и перемешать.
3
Поставить на водяную баню на 30 минут. Периодически перемешивать. С использованием такой технологии свекла останется сырой, но исчезнет сильный свекольный привкус.
4
По прошествии времени, добавьте все специи и вылейте на них раскаленное масло. Перемешайте и прогрейте еще 5 минут.
5
Остудите, переложите в судок и поставьте в холодильник на 12 часов для стабилизации. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2