
Свёкла по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню #закуски
6 порций
17
Ингредиенты
- Свёклы (сырой, очищенной) 630 г
- Лука репчатого (очищенного) 120 г
- Чеснока 3 зуб.
- Масла растительного 3 ст. л.
- Уксуса бальзамического (6%) 3 ст. л.
- Соевого соуса 1,5-2 ст. л.
- Соли 8-10 г
- Сахара 10 г
- Паприки молотой 1/2 ч. л.
- Кориандра молотого 1/2 ч. л.
- Петрушки (небольшой) 1 пуч.
- Кунжута 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свёклу натираем на тёрке. Чеснок измельчаем, зелень нарезаем соединяем со свёклой.
Добавляем паприку, кориандр, соль и сахар. Перемешиваем.
2
Лук нарезаем тонкими перьями, пассеруем в масле. Выливаем горячую пассеровку на свёклу.
3
Добавляем соевый соус, уксус бальзамический и кунжут. Перемешиваем. Накрываем закуску и убираем в холодильник на пару часов.
4
Приятного аппетита! 😋



4.821936
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)