avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свёкла по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню #закуски
6 порций
17

Ингредиенты

  • Свёклы (сырой, очищенной) 630 г
  • Лука репчатого (очищенного) 120 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Уксуса бальзамического (6%) 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1,5-2 ст. л.
  • Соли 8-10 г
  • Сахара 10 г
  • Паприки молотой 1/2 ч. л.
  • Кориандра молотого 1/2 ч. л.
  • Петрушки (небольшой) 1 пуч.
  • Кунжута 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Свёклу натираем на тёрке. Чеснок измельчаем, зелень нарезаем соединяем со свёклой. Добавляем паприку, кориандр, соль и сахар. Перемешиваем.
2
Лук нарезаем тонкими перьями, пассеруем в масле. Выливаем горячую пассеровку на свёклу.
3
Добавляем соевый соус, уксус бальзамический и кунжут. Перемешиваем. Накрываем закуску и убираем в холодильник на пару часов.
4
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17