
Свёкла по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню #закуски
6 порций
17
Ингредиенты
- свёклы (сырой, очищенной) 630 г
- лука репчатого (очищенного) 120 г
- чеснока 3 зубчика
- масла растительного 3 ст.л
- уксуса бальзамического (6%) 3 ст.л
- соевого соуса 1,5-2 ст.л
- соли 8-10 г
- сахара 10 г
- паприки молотой 1/2 ч.л
- кориандра молотого 1/2 ч.л
- петрушки (небольшой) 1 пучок
- кунжута 1-2 ч.л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свёклу натираем на тёрке. Чеснок измельчаем, зелень нарезаем соединяем со свёклой.
Добавляем паприку, кориандр, соль и сахар. Перемешиваем.
2
Лук нарезаем тонкими перьями, пассеруем в масле. Выливаем горячую пассеровку на свёклу.
3
Добавляем соевый соус, уксус бальзамический и кунжут. Перемешиваем. Накрываем закуску и убираем в холодильник на пару часов.
4
Приятного аппетита! 😋



4.821936
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)