avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла по - корейски
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свёкла по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню #закуски
6 порций
17

Ингредиенты

  • свёклы (сырой, очищенной) 630 г
  • лука репчатого (очищенного) 120 г
  • чеснока 3 зубчика
  • масла растительного 3 ст.л
  • уксуса бальзамического (6%) 3 ст.л
  • соевого соуса 1,5-2 ст.л
  • соли 8-10 г
  • сахара 10 г
  • паприки молотой 1/2 ч.л
  • кориандра молотого 1/2 ч.л
  • петрушки (небольшой) 1 пучок
  • кунжута 1-2 ч.л

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Свёклу натираем на тёрке. Чеснок измельчаем, зелень нарезаем соединяем со свёклой. Добавляем паприку, кориандр, соль и сахар. Перемешиваем.
2
Лук нарезаем тонкими перьями, пассеруем в масле. Выливаем горячую пассеровку на свёклу.
3
Добавляем соевый соус, уксус бальзамический и кунжут. Перемешиваем. Накрываем закуску и убираем в холодильник на пару часов.
4
Приятного аппетита! 😋
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17