ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель по-охотничьи

Картофель по-охотничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#меню #осень #обед #картофель #казан Румяная картошечка да ещё и с копчеными колбасками...
30 мин
5

Ингредиенты

Колбаски копчёные баварские 430 г
Картофель 550 г
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Баклажан средний 1 шт.
Петрушка 15 г
Чеснок 4 зуб.
Растительное масло 100 мл
Соль по вкусу
Специи: кориандр, зира, хмели-сунели, паприка, чёрный и жгучий перец.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить овощи и зелень. Баклажаны нарезать крупными брусочками, лук крупным кубиком, перец соломкой, колбаски на 3-4 части, зелень петрушки и чеснок измельчить. Намолоть специи с солью в ступке.
2
Картофель почистить и нарезать каждую на 4 части. Казан раскалить с маслом. Выложить картошку и обжарить со всех сторон до румяной корочки (~10 мин).
3
Добавить лук и баклажаны. Обжаривать до мягкости и румяности баклажанов.
4
Добавить перец, специи и через 3 минуты добавить колбаски. Хорошо перемешать и жарить ещё 5-7 минут.
5
В конце всыпать зелень петрушки и чеснок. Закрыть крышкой, снять с огня и пусть постоит пару минут.
6
Идём подавать на стол. У нас ещё малосольная скумбрия с луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!