
Галушки по- охотничьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо очень вкусное, оно хорошо как самостоятельное блюдо, но особенно, когда к...
40 -45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- картошки 2-3
- любых грибов 30 гр.
- муки 2 ст.л.
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- по желанию чеснок, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на крупной тёрке, добавить муку перемешать. Грибы мелко порезать, обжарить. Посолить, поперчить, добавить к картофелю, перемешать, по желанию к грибам можно добавить мелко порезанный лук, зелень, пропущенный через пресс чеснок, а можно всё это добавить к уже готовому блюду или вообще не добавлять (я обжаривала только грибы с луком). Из полученной массы скатать колбаску, нарезать её на небольшие кусочки, примерно с грецкий орех.
2
В кастрюлю налить воду, немного подсолить её, как только вода закипит бросить туда галушки, предварительно уплотнив их, покатав влажными ладонями. Как только галушки всплывут, вынуть их шумовкой.
3
Если вы при жарки грибов не добавляли лук и зелень, по желанию ими можно посыпать уже готовое блюдо, лук предварительно обжарив.



4.821975
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями