avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки по- охотничьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галушки по- охотничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо очень вкусное, оно хорошо как самостоятельное блюдо, но особенно, когда к...
40 -45 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • картошки 2-3
  • любых грибов 30 гр.
  • муки 2 ст.л.
  • луковица 1
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • по желанию чеснок, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на крупной тёрке, добавить муку перемешать. Грибы мелко порезать, обжарить. Посолить, поперчить, добавить к картофелю, перемешать, по желанию к грибам можно добавить мелко порезанный лук, зелень, пропущенный через пресс чеснок, а можно всё это добавить к уже готовому блюду или вообще не добавлять (я обжаривала только грибы с луком). Из полученной массы скатать колбаску, нарезать её на небольшие кусочки, примерно с грецкий орех.
2
В кастрюлю налить воду, немного подсолить её, как только вода закипит бросить туда галушки, предварительно уплотнив их, покатав влажными ладонями. Как только галушки всплывут, вынуть их шумовкой.
3
Если вы при жарки грибов не добавляли лук и зелень, по желанию ими можно посыпать уже готовое блюдо, лук предварительно обжарив.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями