Галушки, запечённые в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кукпад4 #галушки
Вкусные галушки с копченой грудинкой на день рождения Cookpad
3 порции
82
Ингредиенты
муки 3 стакана
яйца + 3 в тесто 3
воды 2 ст. ложки
творога рассыпчатого 200 гр
сметаны 3 ст. ложки
копченой грудинки 150 гр
репчатый лук 1
Сливочное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из муки, яиц, воды и щепотки соли, замесить тесто, раскатать круг, нарезать на полоски и потом на ромбики, отварить в подсоленной воде до готовности, но не переварить.
2
Грудинку нарезать полосками, лук соломкой и все обжарить на сухой сковороде.
3
Готовые галушки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в глубокую миску, туда же добавить сметану, творог, грудинку с луком, посолить по вкусу и разложить по горшочкам, сверху положить по кусочку сливочного масла и запечь в духовке разогретой до 220’’С 15 минут.
4
Затем в каждый горшочек положить по яйцу и запекать ещё 5 минут.
5
Подать горячим, дополнительно подать квашеную капусту, соленья.
6
Приятного аппетита 😋
4.94930
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!