Галушки, запечённые в горшочке

Галушки, запечённые в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кукпад4 #галушки Вкусные галушки с копченой грудинкой на день рождения Cookpad
3 порции
82

Ингредиенты

муки 3 стакана
яйца + 3 в тесто 3
воды 2 ст. ложки
творога рассыпчатого 200 гр
сметаны 3 ст. ложки
копченой грудинки 150 гр
репчатый лук 1
Сливочное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, яиц, воды и щепотки соли, замесить тесто, раскатать круг, нарезать на полоски и потом на ромбики, отварить в подсоленной воде до готовности, но не переварить.
2
Грудинку нарезать полосками, лук соломкой и все обжарить на сухой сковороде.
3
Готовые галушки откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в глубокую миску, туда же добавить сметану, творог, грудинку с луком, посолить по вкусу и разложить по горшочкам, сверху положить по кусочку сливочного масла и запечь в духовке разогретой до 220’’С 15 минут.
4
Затем в каждый горшочек положить по яйцу и запекать ещё 5 минут.
5
Подать горячим, дополнительно подать квашеную капусту, соленья.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!