Галушки с поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#кукснап
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления галушек. Это одно из любимых...
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- репчатого лука 1 шт.
- маленькие моркови 3
- сырых яйца 2
- муки 3 ст. ложки
- соль по вкусу
- растительного масла 50 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления такого блюда сначала сделать нужно поджарку. Для этого репчатый лук очистить нарезать мелко и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом.
2
Далее морковь очистить, натереть на крупной тёрке и отправить в сковородку к нарезанному луку.
3
Лук и морковь нужно обжарить на среднем жару до румяности и отставить в сторону до необходимости.
4
Теперь нужно будет сделать тесто для галушек. В чистую миску вбить яйца, добавить по вкусу соль и взбить пару минут ложкой.
5
Далее добавить муку, хорошо перемешать, чтобы в тесте не было комочков.
6
Затем в удобной ёмкости вскипятить воду, добавить соль и при помощи чайной ложки формировать галушки, впуская их в кипящую воду.
7
Галушки варить 2-3 минуты после того как они всплывут.
8
Как только сварятся галушки слить их на дуршлаг, чтобы стёкла лишняя вода (можно шумовкой), переложить в поджарке и хорошо перемешать.
9
Готовые галушки подать к столу😀. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
оставил(а)
@SvetlanaKharchenko74 . Спасибо за вдохновение! Приготовила без моркови,захотелось с луком и сметаной. Тесто завела гуще, чем у Вас❤️😋👍🏼.
11 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!