avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки картофельные с маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галушки картофельные с маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гриневич
Рецепт по советской книге рецептов 1988 года
1 час
2 порции
4

Ингредиенты

  • Муки 6 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Растопленного сливочного масла 3 ст. л.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Картофелин, отваренных в мундирах 5

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Остывший картофель натереть на мелкой терке
2
Ингридиенты
3
Добавить яйца, муку, соль, перец и все перемешать. Слепить шарики.
4
В кипящую воду бросаем галушки и варим 15 минут не в кипещей подсоленой воде
5
Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
6
Расскладываем галушки в ёмкость для запекания, поливаем сливочным маслом и посыпаем обжареными панировочными сухарями. Запекаем пару минут. И блюдо готово! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4