Галушки с грибами

Галушки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Сытное и вкусное постное блюдо. Добавить к этому нечего)) #наследие #пост #обед...
50 минут
3-4 порции
29

Ингредиенты

картофеля 300-350 г
варёных грибов 200 г
соль и перец По вкусу
крахмала 1 ст л
муки 150-200 г
луковица 1
чеснока 2 зубчика
рубленой зелени укропа и петрушки 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Картофель отварить и теплым растолочь. 🔰Посолить, поперчить и смешать с крахмалом. 🔰Грибы отварить (лучше брать лесные). Затем грибы мелко порезать или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить грибы по вкусу.
2
🔰Смешать картофель с грибами. 🔰 За несколько раз добавить муку. Тесто должно быть мягким, но не липким. 🔰Разделить тесто на 4 части. Из каждой скатать колбаску и разрезать на кусочки.
3
🔰Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 🔰С чесноком можно поступить двумя способами. В исходном рецепте предлагали пропустить чеснок через пресс, смешать с зеленью и посыпать галушки. Мне показалось, что это будет слишком "ароматно")) Поэтому я обжарила измельченный чеснок вместе с луком. 🔰Вскипятить 2,5 л воды, посолить. В кипящую воду опустить галушки. Варить после всплытия 3 минуты. 🔰Вынуть галушки шумовкой и смешать с жареным луком. Посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!