Плюшки "Московские"

Плюшки "Московские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Вкус детства. За рецепт спасибо @marina_kuxnia #меню #выпечка #кчаю #игры #валентинки
9 штук
102

Ингредиенты

Тесто:
сухих дрожжей 1,5 ч.л.
муки 500 грамм
соли 1/2 ч.л.
сахара 30 грамм
ванильного сахара 15 грамм
яйцо 1
растительного масла 60 мл.
молока 215 мл.
Дополнительно:
пергамент для выпечки
растительное масло смазывания пергамента
сахар для посыпки
молоко для смазывания булочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для теста складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включаем режим "Тесто". Время — 2 часа 20 минут.
3
Готовое тесто взвешиваем. У меня получилось 860 грамм.
4
Делим тесто на 9 частей.
5
Каждый кусочек раскатываем в тонкий прямоугольник и посыпаем сахаром.
6
Сворачиваем рулетом, защипываем края, складываем вдвое и защипываем края.
7
Разрезаем вдоль, отступив 2 см. от края и разворачиваем, чтобы получилось сердечко.
8
Выкладываем на пергамент, смазанный растительным маслом.
9
Ставим на расстойку на 20-30 минут. Я расстаивала в духовке на режиме "Хлеб" при температуре 30 градусов.
10
Смазываем молоком и посыпаем сахаром.
11
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
12
Готовые булочки накрываем полотенцем и даем остыть.
13
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какие аппетитные👍❤
8 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо, дорогая!
8 февраля 2022 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food 🌹❤🌹
8 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо большое, за рецепт😌🙏
14 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв!
14 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!