
Плюшка Бабочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой. Хочу показать, как можно красиво...
25 минут
5
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Сливочного масла (в тесто) 60 г
- Сахара 60 г
- Молока 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Сливочного масла (для смазывания теста) 40 г
- Сахара (для посыпки теста) 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: молоко чуть подогреть, развести в нем дрожжи,
добавить сливочное масло, соль, сахар, яйца, все размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто до однородной консистенции, дать 2 раза подойти.
Тесто разделить на шарики.
Каждый шарик раскатать, смазать маслом и посыпать сахаром.
2
Свернуть рулетиком, это главные заготовки для плюшек.
3
У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.Там, где получились сгибы, сделать разрез.
4
Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.Выпекать в духовке при температуре 180 С до готовности около 20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.841767
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
4
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)