
Плюшки "Бабочки" 🦋
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные, ароматные плюшки. 
Приготовила по рецепту автора нашего сайта Вероники...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
 - Сливочного масла для смазывания 40 г
 - Сахара для посыпки 2-3 ст. л.
 - Для сиропа:
 - Сахара 2 ст. л.
 - Горячей воды 2-3 ст. л.
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Разделить на порции. Каждую порцию раскатать, смазать маслом, посыпать сахаром и скатать рулетиком.
2
У каждого рулетика соединить концы на середине, сделать с двух сторон надрезы и развернуть бабочкой.
3
Выложить на противень застеленный бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 20-25 минут. Готовые плюшки смазать сиропом.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.99594
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
27
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)



























































