avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки плюшки с сахаром ❤️
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки плюшки с сахаром ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Захарина Антонина
2-2,5 часа
12 порции
1

Ингредиенты

  • муки 500-600 гр
  • молока 150 мл
  • воды 150 мл
  • дрожжи 11 гр
  • яйца 2
  • сахара для теста 100 гр
  • соли 0,5 чайной ложки
  • ванильного сахара 25 гр
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • слиточного масла 100 гр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Тесто: яйца, соль, сахар и ванильный сахар взбиваем. Тёплое молоко и тёплую вводу поочерёдно вводим в яичную смесь. Далее добавляем растительное масло Муку смешиваем с дрожжами. К муке добавляем выше приготовленную смесь.
2
Тесто должно быть мягким и нежным. Емкость в которой будет подниматься тесто смазать растительным маслом. Переложить туда тесто и поставить в тёплое место на расстойку. Я расстаиваю тесто в микроволновке на режиме поддержка тепла. У вас займёт примерно 1-1,5 часа, если просто поставить в тепло.
3
После того. Как тесто поднялось. Его нужно обмять и разделить ровно на две части. Каждую часть поделить на 6 одинаковых кусочков. Я сначала занимаюсь одной частью. Потом другой.
4
И так, кусочек раскатать. Примерно как на фото.
5
Хорошо смазать сливочным маслом.
6
Посыпать сахаром.
7
Свернуть в трубочку.
8
Сложить трубочку вдвое.
9
Сделать надрез ножом. И вывернуть сердечко. Далее положить на противень. Смазать взбитым яичком и слегка присыпать сахаром.
10
Выпекать при температуре 180 градусов, 20-30 минут.
11
Идеальные булочки готовы ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1