
Булочки плюшки с сахаром ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Захарина Антонина
2-2,5 часа
12 порции
1
Ингредиенты
- муки 500-600 гр
- молока 150 мл
- воды 150 мл
- дрожжи 11 гр
- яйца 2
- сахара для теста 100 гр
- соли 0,5 чайной ложки
- ванильного сахара 25 гр
- растительного масла 1 столовая ложка
- слиточного масла 100 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Тесто: яйца, соль, сахар и ванильный сахар взбиваем.
Тёплое молоко и тёплую вводу поочерёдно вводим в яичную смесь. Далее добавляем растительное масло
Муку смешиваем с дрожжами.
К муке добавляем выше приготовленную смесь.
2
Тесто должно быть мягким и нежным.
Емкость в которой будет подниматься тесто смазать растительным маслом. Переложить туда тесто и поставить в тёплое место на расстойку.
Я расстаиваю тесто в микроволновке на режиме поддержка тепла. У вас займёт примерно 1-1,5 часа, если просто поставить в тепло.
3
После того. Как тесто поднялось. Его нужно обмять и разделить ровно на две части. Каждую часть поделить на 6 одинаковых кусочков. Я сначала занимаюсь одной частью. Потом другой.
4
И так, кусочек раскатать. Примерно как на фото.
5
Хорошо смазать сливочным маслом.
6
Посыпать сахаром.
7
Свернуть в трубочку.
8
Сложить трубочку вдвое.
9
Сделать надрез ножом. И вывернуть сердечко. Далее положить на противень. Смазать взбитым яичком и слегка присыпать сахаром.
10
Выпекать при температуре 180 градусов, 20-30 минут.
11
Идеальные булочки готовы ❤️



4.841748
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)