avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Витой пирог 4 слоя с сахаром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Витой пирог 4 слоя с сахаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Тесто в предыдущем рецепте. Ссылка на тесто👉👇https://ovkuse.ru/recipes/15928218...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сахара 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо
  • Можно кунжут для посыпки
  • Грецкий орех

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто раскатать в пласт. У меня 4 пласта.
2
Укладываем пласт на противень и смазываем маслом, затем посыпаем сахаром. На него следующий пласт и так повторяем до 4 пласта. В середину поставить стакан и разрезать от стакана на 8 равных частей. Каждую часть нужно завернуть 2 раза, в одну сторону. Уголки между собой соединить. Смазать яйцом.
3
Дать постоять 20-25 минут, чтобы поднялся. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Или ещё вариант булочек: разделить на равные части, сформировать круглые булочки, дать постоять 20-25 минут. Каждую булочку обмакиваем в яйцо, потом в дроблёный грецкий орех, укладываем на противень и выпекаем так же, как предыдущий пирог. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями