
Витой пирог 4 слоя с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Тесто в предыдущем рецепте.
Ссылка на тесто👉👇https://ovkuse.ru/recipes/15928218...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо
- Можно кунжут для посыпки
- Грецкий орех
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто раскатать в пласт. У меня 4 пласта.
2
Укладываем пласт на противень и смазываем маслом, затем посыпаем сахаром. На него следующий пласт и так повторяем до 4 пласта. В середину поставить стакан и разрезать от стакана на 8 равных частей. Каждую часть нужно завернуть 2 раза, в одну сторону. Уголки между собой соединить. Смазать яйцом.
3
Дать постоять 20-25 минут, чтобы поднялся. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Или ещё вариант булочек: разделить на равные части, сформировать круглые булочки, дать постоять 20-25 минут. Каждую булочку обмакиваем в яйцо, потом в дроблёный грецкий орех, укладываем на противень и выпекаем так же, как предыдущий пирог.
Приятного аппетита!!!
4.851732
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































